注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨蒙蒙网易博客

世界的模样, 取决于你凝视她的目光.....

 
 
 

日志

 
 

清浅时光,用心守候  

2013-03-25 20:32:20|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

清浅时光,用心守候

清浅时光,用心守候 - 烟雨☆蒙蒙 - 烟雨蒙蒙网易博客
 

佛曰:一花一世界,一树一菩提。生命,安然寂静或轰轰烈烈,风过处,总有暗香盈袖。谁的清浅醉了谁的时光?谁的守候润了谁的眼?行走于季节的边缘,只想以一袭温婉,用心守候。

我用心守候一份灵动。撷不老的文字,呢喃心灵的呓语,在杏花花翩舞间,享受精神的芬芳,让细腻的情感绽放婀娜的花,把悄然的真情静静咏叹。弹指间,花开花谢;落笔处,云卷云舒,不求名垂青史,只求回眸处,浅笑如初。

清浅时光,用心守候 - 烟雨☆蒙蒙 - 烟雨蒙蒙网易博客

 

我用心守候一份情。茫茫人海,总有一个人千载不变地等着我,那是我十三亿分之一的缘。佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的一次擦肩。那么,有谁知,这一世的缘,是经过多少次深情的回眸?牵手了,就会付出所有,哪怕海枯石烂。红尘深处,愿得一人心,白首不相离!

我用心守候一份快乐。烦恼时,听一听儿呢喃,嗅一嗅花儿芬芳,不为过去的失败而沮丧,不为失去的恋情而颓废。因为我深知,所有逝去的,终将成为历史,未来还有太多的精彩,给自己一个笑脸,去过洒脱的人生,让儿随心随意飞……

清浅时光,用心守候 - 烟雨☆蒙蒙 - 烟雨蒙蒙网易博客

 

我用心守候一份美丽。让美丽的容颜灿烂阳光的心情,让青春绽放无悔的风采,不在乎别人说什么,只求做最真的自己。痛了,就哭,美容+倾诉;开心了,就笑,开心快乐最重要。追求着、充实着,平静而深邃,娴静而优雅,乐观而豁达,向世界宣布:我们是美丽的精灵,我们是行走于时光之上的快乐天使

我用心守候一份幸福。把所有的亲情友情暖暖地装在心中,虽然生活中难免会有曲折和艰辛,虽然人生时时会品味苦辣酸甜,但没有黑,哪有白昼?不经历风雨,怎能见彩虹?“良田万顷,日食一升;广厦千间,夜眠七尺”,知足着,就会开心,盈一眸淡然,幸福就会像花儿一样芬芳。

清浅时光,用心守候 - 烟雨☆蒙蒙 - 烟雨蒙蒙网易博客

 

我用心守候日升日落。清晨,面向太阳,笑靥如花,对自己说:新的一天又开始了,要信心百倍地活。生命苦短,但要让快乐的心情绵长,奔跑着,用奋斗去探索前方的景致;守候着,永远执着那份不悔的信念。春花雨,秋风雪,何尝不是一种生命的历练?

红尘深处,岁月静好,流年无痕,惟愿,能够以一袭安然的守候,在斑斓里放歌,且让笑颜暖暖!……

 清浅时光,用心守候 - 烟雨☆蒙蒙 - 烟雨蒙蒙网易博客

网络图文  编辑烟雨蒙蒙
    清浅时光,用心守候 - 烟雨☆蒙蒙 - 烟雨蒙蒙网易博客

 

鼠标点击    低调的奢华    欣赏更多精彩(进来看看,看我能否吸引难道眼睛)
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017